МБОУ Средняя общеобразовательная школа №33
с углубленным изучением отдельных предметов

в начало о школе для 1 классов контакты гостевая Вход на сайт | Регистрация  

Подписаться на рассылку
"Школа №33 г. Казань"
Подписавшись на нашу рассылку, Вы сможете еженедельно получать новости нашей школы на свой e-mail
Ведущие образовательные учреждения России

Школа №33 г. Казань → 3-я Школьная научно-практическая конференция - Школьный форум

Страница 1 из 11
Школьный форум » Выскажи свое мнение!!! » Школьные новости » 3-я Школьная научно-практическая конференция (отзыв)
3-я Школьная научно-практическая конференция
tanya
20.02.2012, 08:34
Здравствуйте. Говорят, что счастливые люди приходят с работы домой с улыбкой. Думаю, что это выражение относится ко всем, кто связан с 33 школой. Значит, эти люди занимаются любимым делом. Мне очень понравилась организация этого мероприятия. Четко, слажено, всем было уделено внимание. Огромное спасибо организаторам! Дети радовали, держались достойно, хотя волновались, но благодаря вниманию учителей (им особая благодарность, видно, в детей вкладывают не только знания, но и душу!) и родителей (молодцы, как они учавствуют в жизни детей!) у них все получилось. Благодарю администрацию, учителей и гостей школы за предоставленную детям возможность разносторенне проявлять себя.
Школьный форум » Выскажи свое мнение!!! » Школьные новости » 3-я Школьная научно-практическая конференция (отзыв)
Страница 1 из 11
Поиск: