Vera_P
15.03.2010, 12:53
|
В субботу, 13 марта, коллектив "Веселые нотки" участвовал в городском конкурсе "Моя любимая кукла". Качество видео не очень, одной рукой снимала фото для школы, другой - видео. Но послушать в принципе можно :) Посмотреть можно здесь: http://kazan33.ru/load/15-1-0-87 Я лично очень благодарна Виктории Викторовне за то, что несмотря на все сложности, она вывезла наших детей на конкурс. И с нетерпением ждем фотографий! :)
|
|
Rouslan
15.03.2010, 14:16
|
С вашего позволения файл с YouTube перекинули в наш видеоархив. Ждем новых записей... А вы на телефон записывали или на камеру?
|
|
Vera_P
15.03.2010, 19:54
|
Спасибо, Руслан! Снимала я на камеру, но за качество съемки мне, конечно, стыдно, неудобно снимать было. Могу выслать Вам в более приемлимом качестве (17 мБ), чтобы разместить на сайте.
|
|
Rouslan
15.03.2010, 21:01
|
Нелля Шамильевна - один из самых активных пользователей нашего сайта, который может способствовать развитию отношений между учителями и родителями, моментальному реагированию на запросы родителей. Но почему-то многие родители не считают необходимым принимать участие в каких-то школьных мероприятиях (а сайт - это тоже мероприятие, которому пошел уже 2-й год). Я сам педагог, в школе не работаю, но стремлюсь в школу, потому что являюсь сторонником семейного образования, пример которого Вы нам прекрасно продемонстрировали: стыдится нечего, Вы первая кто сделал два дела - завели обсуждение в школьном!!! форуме на тему творчества наших детей, и разместили видео в наш небольшой архив. Спасибо Вам!
|
|
Vera_P
17.03.2010, 09:15
|
Я с удовольствием еще поснимаю :) Спасибо! На этот раз надеюсь, что кто нибудь из родителей тоже примет участие :)
|
|