Поиск по сайту
Новости и объявления
Календарь событий
|
Гимназия №33 г. Казани
→ Новости классов
Учащиеся 3 Б класса побывали на мастер-классе в студии "Самовар"
Учащиеся З Б класса посетили студию «Самовар», где приготовили французский десерт «Парфе́» - это холодное сладкое блюдо, известное с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Не случайно был выбран именно такой мастер-класс, ведь сейчас проходит неделя Франкофонии и наши билингвальные классы принимают активное участие в разных мероприятиях. Ребята познакомились с профессией кондитера и ненадолго смогли сами побывать в этой роли. Всем очень понравилось! Было интересно и вкусно!
Просмотров страницы: 45
|




|